Touch Panel Resistive

Touch Panel Resistive banyak dipakai di bidang industri karena ketahanan terhadap noise yang dibangkitkan oleh motor / generator di pabrik.

Touch Panel Capacitive

Berbeda dengan Resitive Touch Panel yang harus di tekan untuk mengaktifkannya, maka Touch Panel Capacitive cukup disentuh dengan jari kita untuk mengaktifkannya.

DUS V Series

DUS V Series

Pengontrol CoF yang diadopsi Struktur Film/Film Seri Panel Sentuh Kapasitif Proyeksi dengan Struktur Chip pada Fleksibel (COF). Adopsi sensor film dengan pengontrol terintegrasi Sensor film ITO diadopsi. Substrat dan IC pengontrol terintegrasi, membuatnya tipis dan ringan. Dirancang khusus untuk ukuran kecil dan cocok untuk tempat yang sulit dipasang. Antarmuka host mendukung USB dan I2C. Ini dapat digunakan di tempat-tempat yang sebelumnya tidak dapat dipasang.

Lini Produk

PRODUCT & SERVICES

Capacitive Resistive Solutions